新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

威廉希尔官方网站

发布时间:2016-01-27 14:22:33    编辑:   记者19日从22个烟花爆竹重点县县委书记谈心对话会上获悉,安监总局要求坚决打好烟花爆竹威廉希尔生产攻坚战,强化依法治理。
  安监总局要求积极推进烟花爆竹企业整顿关闭。重点县要抓紧调整本地区烟花爆竹产业结构,大幅度压减烟花爆竹企业数量,并严把市场准入关,严格执行不再新建、搬迁重建烟花爆竹生产企业的政策要求。运用中央财政关闭小企业资金补助政策,研究和采取地方扶持政策,鼓励烟花爆竹企业退出或转产。
  安监总局强调要认真落实烟花爆竹保障生产威廉希尔十条规定,推动企业主体责任落实到位,检验烟花爆竹企业是否落实了主体责任,最简便的办法就是拿十条规定来检查对照。只要有一条没做到,就是履行主体责任不到位,就要依法予以惩处。
  安监总局还要求严厉打击烟花爆竹领域非法违法行为。要认真总结和借鉴湘赣交界地区、粤赣湘桂四省区烟花爆竹“打非”联合行动的经验,建立区域之间的协作联动机制,开展联合执法行动;严格落实“打非”行政问责制度,落实各级政府及相关部门职责;要加大对相关犯罪案件和事故的查处力度,依法严惩烟花爆竹领域的犯罪行为。
  另外,安监总局提出要改进方式方法,提升威廉希尔监管效率效能,县、乡两级干部和县安监部门的同志,要进一步转变作风,深入烟花爆竹企业,了解真实情况,解决实际问题,扎实有效地做好威廉希尔生产工作。