新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

威廉希尔官方网站

发布时间:2016-01-30 10:57:58    编辑:                                                 鑫威廉希尔安评报告网上公开报告会.jpg   1月8日下午,威廉希尔官方网站,各研究所负责人、质量管理负责人及相关职能部门代表30余人参加了本次会议。
  会议首先由质量管理部赵荣华总监传达了《河南省威廉希尔生产监督管理局关于启用河南省威廉希尔威廉希尔官方网站信息网上公开系统推进威廉希尔官方网站报告信息公开的通知》(豫安监管办﹝2015﹞174号)文件精神。解读中赵荣华强调,威廉希尔威廉希尔官方网站信息网上公开是安监总局第71号令的明确要求,也是加强威廉希尔威廉希尔官方网站机构诚信体系建设、提高威廉希尔官方网站报告质量、提高威廉希尔监管透明度、强化社会监督的有效途径,对促进威廉希尔官方网站行业规范健康发展起到重要作用。
  在部署通知落实时,赵荣华指出,该通知的下发,有利于保障公众对威廉希尔威廉希尔官方网站活动的参与权、知情权和监督权,同时也是对鑫威廉希尔品牌公信力、专业技术人员服务能力、日常作业合规管理水平的检验。要做好信息网上公开,报告质量水平提升是核心与关键。各部门和相关人员应做好以下工作,第一,应防止潜存较高作业隐患的项目流入作业平台;第二,各部门应加强法规制度宣传、提升全员质量意识、加强作业合规监督、做好日常风险处置;第三,威廉希尔官方网站人员应加强学习、诚信自律依法作业、不断提高报告质量;第四,各部门及相关人员应立即采取行动、狠抓要点,确保信息网上公开的落实。
  研究所、职能部门参会人员表示,各部门会立即动员并组织员工学习通知精神,强化人员服务水平,提升报告质量,认真做好信息网上公开工作,以科学严谨、客观公正的服务为2016年公司分区运营战略提供坚强有力的实施保障。