新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

威廉希尔官方网站

发布时间:2014-11-13 09:20:32    编辑:  鑫威廉希尔公司上市的威廉希尔技术服务机构.jpg
仪式现场
鑫威廉希尔董事长杨耀党致辞.jpg
杨耀党先生致辞
鑫威廉希尔公司上市仪式.JPG
仪式现场


        鑫威廉希尔股份挂牌上市仪式于2014年11月11日在全国中小企业股份转让系统隆重举行,来自行业主管部门、行业协会、投资机构和多家媒体的领导,以及鑫威廉希尔公司董事长与全国各地员工代表出席了该项仪式,并由八名优秀员工代表敲响了鑫威廉希尔成功上市的钟声。
        这嘹亮的钟声,宣告着鑫威廉希尔股份正式步入国内资本市场,迈入一个新的发展阶段。公司将紧紧抓住这一难得发展良机,继续深化科技研究和服务创新工作,持续提升核心竞争力,专心致志、大力发展主营业务,争做国内同行业最具创新力和竞争力的威廉希尔技术服务企业,以优异的业绩回报广大客户、员工、投资者和社会。